Reinicializar um node do cluster

A reinicialização através da interface da Web está disponível apenas para a imagem ISO do aplicativo. Se o aplicativo for instalado usando um pacote de RPM ou DEB, a reinicialização será feita pelo sistema operacional.

Uma reinicialização do sistema operacional de um node pode ser necessária para aplicar determinadas atualizações, como as da biblioteca OpenSSL. Se esse for o caso, a tabela de nodes do cluster exibe a notificação É necessário reiniciar o sistema operacional.

Para reiniciar o node de controle por meio da interface web do aplicativo:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o Nó de controle.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

3. Clique em Reiniciar.
  4. Na janela de confirmação, clique em OK.

O sistema operacional será reinicializado. Isso pode levar algum tempo. Recarregue a página do navegador após alguns minutos. Após a reinicialização ser concluída, você verá a página para conectar-se com a interface da web do aplicativo.

O processamento de tráfego é interrompido antes da reinicialização ser concluída.

Para reiniciar o node secundário por meio da interface web do aplicativo:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Na tabela de nodes do cluster, selecione o Nó secundário que deseja reinicializar.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

3. Clique no link Ir para gerenciamento de nodes para acessar a interface da Web do Nó secundário.

A página para se conectar à interface da Web se abre em uma nova guia do navegador.

4. Insira as credenciais da conta e conecte-se ao Nó secundário.
  5. Clique em Reiniciar.
  6. Na janela de confirmação, clique em OK.

O sistema operacional será reinicializado. Isso pode levar algum tempo. Recarregue a página do navegador após alguns minutos. Após a reinicialização ser concluída, será possível visualizar a página para conexão com a interface da Web do Nó secundário.

O processamento de tráfego é interrompido antes da reinicialização ser concluída.